Informazioni sull'abbonamento

Un abbonamento per Kaspersky VPN consiste nell'acquisto del diritto di utilizzare l'applicazione in base a specifici parametri (ad esempio data di scadenza dell'abbonamento, numero di dispositivi). È possibile ordinare un abbonamento per Kaspersky VPN da un fornitore di servizi (ad esempio in Google Play o nell'App Store).

È possibile gestire l'abbonamento dalla pagina dell'account personale nel sito Web del fornitore di servizi (ad esempio tramite l'account Apple o l'account Google).

Prima di acquistare un abbonamento, è possibile provare gratuitamente la versione illimitata di Kaspersky VPN. L'abbonamento di prova per Kaspersky VPN rimane operativo per un breve periodo di valutazione. Una volta terminato il periodo di valutazione, verranno addebitati i costi per l'abbonamento. Se non si desidera utilizzare Kaspersky VPN, è necessario annullare l'abbonamento prima del termine del periodo di prova.

Un abbonamento può essere rinnovato automaticamente o manualmente. Un abbonamento con rinnovo automatico si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo di abbonamento fino a quando non viene annullato. Un abbonamento con rinnovo manuale deve essere rinnovato alla fine di ogni periodo di abbonamento. Dopo la scadenza dell'abbonamento per Kaspersky VPN, è possibile usufruire di un periodo di tolleranza durante il quale l'applicazione continua a essere disponibile senza limitazioni. Se non si rinnova l'abbonamento entro la fine del periodo di tolleranza, l'applicazione passerà alla versione gratuita. Per tornare alla versione illimitata, acquistare un nuovo abbonamento.

Nota: la disponibilità della versione gratuita dipende dall'area geografica.

Importante: l'ordine di un abbonamento per Kaspersky VPN non determina l'annullamento degli altri abbonamenti che includono Kaspersky VPN. Per evitare costi aggiuntivi, verificare di aver annullato o disabilitato il rinnovo automatico per gli abbonamenti non necessari.

Annullare un abbonamento per Kaspersky VPN o passare al rinnovo manuale:

1. Accedere alla pagina dell'account personale nel sito Web del fornitore di servizi.
  2. Verificare se sono presenti abbonamenti attivi che includono Kaspersky VPN.
  3. Annullare o disabilitare il rinnovo automatico per gli abbonamenti non necessari.